Автошкола
12.08.2014

Утверждены новые примерные программы профессионального обучения водителей

Подготовка водителей транспортных средств будет проходить по новым программам профессионального обучения, разработанным Министерством образования и науки Российской Федерации совместно с профильными ведомствами. 

Основные новшества: программы будут формироваться по новому модульному принципу состоящему из трех циклов, количество часов обучения возрастет - время подготовки водителя увеличилось где-то на четверть, появится возможность получить права на мопед и на вождение машин только с автоматической коробкой, появились требования к материально-техническому оснащению. Автошколы теперь должны иметь классы с интерактивными досками, автодром площадью не менее 2,4 тыс. кв метров, оборудованный светофором, дорожными знаками, «зеброй» и перекрестком. Также вводится дисциплина по психологии вождения. 

Учебные классы и автодром нашей Автошколы можно посмотреть здесь и самостоятельно убедиться в том, что мы опережаем время и недаром носим титул «Лучшая Автошкола», постоянно совершенствуя материально-техническую базу. 


Возврат к списку

Лучшая Автошкола в Красноярске - согласно проведенного опроса среди учащихся и диплома лауреата конкурса «Лучшие автошколы Российской Федерации»